Быть чуточку друг к другу строже
Те двое - бедные страдальцы.
У них осталась лишь одна
- Быть вместе, странная мечта,
- Смотри она заснула в лодке.
Вниз, по течению реки.
Десятиминутная любовь
Меняет судьбам вопреки
Недостижимые мечты.
Мы говорим - прости
За что же?
Ведь мы могли быть и моложе
Быть чуточку к друг другу строже.
Свидетельство о публикации №124060306565