Безответно
Прошел все улицы и тропы;
Был в парке в зелени степи-
Но не найдя исчезнувших бесследно
Следов на перекрестках всех дорог
Отчаялся и грусть меня убила
Но как во сне чудесном вдруг во мне –
Ваш голос, как и облик, оживает
О что за мука, слышать и любить
Пусть безответно, но любовью жить…
Свидетельство о публикации №124060306559