Ответ
И слышать Ваше мненье о стихах...
Ваш комплимент мне бесконечно дорог-
Да, я сегодня вами ослеплен!
Вот так мужчины и теряют зренье...
Свой разум и уверенность в себе;
Рабом я нынче Вашим стал…
Не много слов, на мой безликий стих,
В нем скрыта тайна, что живет у сердца вечно;
Порою мирно спит, свой странный лик не открывая…
Как ароматна Ваша нежная рука,
Ее готов я целовать всегда.
И восхищаться Вами вечно !
Свидетельство о публикации №124060306551