Елена Сомова Глазам поверю, взгляду и душе

Елена Сомова
***
Глазам поверю, взгляду и душе,
открытой мне, и трепетным словам.
Совью гнездо любви сквозь панорам
открытость в живописности клише.

На воздухе свободы врется всем
складнее, даже мне, но не лгала,
А жизни карусель разогналась,
и вылетели стрелки, как во сне.

Все сказки держат боль препятствий, свет,
ведущий в заросли. Сердец ответ –
не погремушка для Фортуны – тонкий знак,
и я ловлю его сквозь свет и лак.

Застывшим расстояньем позови –
открой окно и двери для любви!
2.06.2024 г.


Рецензии