Картошка

Сегодня, прятали картошку.
До осени. Не в вёдра, в землю.
И чтоб никто не обнаружил,
Изрядно сдобрили навозом.

Лежит теперь она в рядочках,
А, сколько? Где? - Никто не знает.
Да это и не важно даже,
Пусть радуется, лёжа, лету...


Рецензии