Умная и золотая

Хорошо быть красивой и умной,
Но это труд безумный
####################
Умная наша лошадка
Твоя шёрстка атласно гладка
На твоей золотой странице
Прославились многие лица
От Гейне до Олуха Штапеля
Рецензенты и почитатели
И даже гробокопатели
Всю страницу усердно вапили
Чем-то таким,медовым
Они и сейчас готовы
Пространство заполнить словами
И музыкой,что над нами -
Она поднимает до неба
И до других высот,
В горной местности сот
Диких роящихся пчёл.
Все стихи Я твои прочёл
Где инкогнито,где вживую
И сижу и в ЭТО не дую -
Я заполнил своё пространство
То,что меж двух ушей
И прогнал всех потом взашей
Всех критиков и аналитиков
В этой войне идей
И игре бесконечной словами...
Просто к "матери"той,взашей
И стало светло и чисто(!),
Как в трубе трубочиста
(его столь полезный труд)
И пусть теперь наши критики
И анал аналитики
Всё сказанное "перетрут"


Рецензии
Столько нежности и остроумия, непривычное сочетание.
Наша культура всех иноземцев согревает, вмещает принимает, формируя мировую культуру..
Владимир, кто о чем, а я о своем, о девичьем, о футболе.

Валентина Шайна 2   04.06.2024 14:33     Заявить о нарушении