Депрессия

На: http://stihi.ru/2024/05/23/6555

"Депрессия жена моя"!
Ближе нет тебя, роднее тоже.
Моя ты муза и печаль,
И вдохновение мое.
За окном февраль.. и май..

Стихи напишем мы вдвоём,
И посвятим их ВСЕ любви
К всему живому на Планете,
И грусти в солнечном луче,
Сидящем на моем плече.

"Депрессия жена моя"!
Ты не оставь моих талантов,
Давай ещё разок взгрустнем
И в лире песнь свою споем,
Об одуванчиках в венце.

По одиночке нам не слыть:
Без меня тебе не быть,
Мне без тебя скучнее,
Да и одному писать стихи
Не интересно и страшнее.

"Депрессия жена моя"!
Сегодня в музу обратись,
И полюби со мною жизнь,
В стихах моих ты воплотись.

Пусть день не прост порой,
Как мне хотелось на досуге,
Зато счастливым чувствую себя
В творенье нашем и в его потуге.


Рецензии