Она Волна
~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~
И бесконечно глубина её красива,
Закат застыл вишневый до темна,
Где будут скоро звёздные приливы...
Её глаза симфония морей,
Лиловых губ заветное сиянье,
Но где-то там у белых кораблей
Теперь царит бездонное молчанье...
И легкий бриз дыханием любви
В меня сейчас тихонько проникает,
Вдвоем с тобой остаться здесь могли,
Но наш корабль дальше уплывает...
В душе теперь так пусто и темно,
Лишь лучик только маленькой надежды,
Как будто шепчет мне, " Так Суждено,
Но может будет всё ещё как прежде..."
Меня окутав чувствами сполна,
Как в лунном море с ветерком расстался...
И чья теперь не знаю тут вина,
Я только помню как в тебя влюблялся...
Она Волна - я помню, помню всё,
Я думал, что с тобою вместе будем,
Но чувства наши ветер унесет
И эту сказку навсегда забудем...
Всё растворится в звездном бытие,
~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~
В Душе темно, так хочется проснуться
И пусть сейчас кружит в ней воронье,
Я верю, туда Ангелы вернуться.
Свидетельство о публикации №124060306541