Стеклянный мост

По стеклянному мосту
Ходят экстремалы.
Я  такую красоту
Тоже испытала.:

-Ну, снимай скорей, чума.
Уж дрожжат коленки.
Ты попробуй-ка сама,-
Говорю я Ленке

А теперь, давай тебя,
Щёлкнем твои "мощи"...
-Не могу я так, друзья,
На карачках проще.






.


Рецензии