Галёка был мне раньше лучший друг

Галёка был мне раньше лучший друг.
Но вот, настал период пубертата…
И друга подменили будто вдруг:
С Галёкой стало как-то скучновато.

Он стал дарить зачем-то мне цветы,
Водить в кино и угощать мороженым…
Мне страшно от всей этой х….ты!
Но как сказать Галёке осторожно?

Ну вот и подошел учебный год
К концу. И, видно, наша дружба тоже.
Он мне в любви признался, идиот…
И получил по жопе и по роже.

01.06.2024


Рецензии