Вела природу с нами...

Ты королева инея!
Чудесной внеземной!
Хрусталик белый на Земле
Весной или Зимой!

Вся зелень поля и лесов
Меняет полюса,
Когда ты хочешь, чтобы зной
Сменяли холода!

Пускай на солнце прячется
Вся грусть и ненависть!
Затмение настанет вновь!
Увидит свет твоя любовь
Твой первый-первый снег!

Толстенным слоем приласкай
Замерзшими слезами!
Он хочет вновь увидеть рай
Но лето за горами!

Он путь продолжит
Времена - меняют ему имя.
Мороз - снега и холода.
Любовь - чем ближе, тем всегда
Больнее для любимого!
Больнее для тебя!

Твой месяц - май
И близко рай.
Встречай, скорей его встречай!
Тепло в душе
И на Земле - вновь воцарица рай!

А кто же он, а кто она
Поди же угадай!
Но их любовь и их Земля
Похоже вечна, навсегда
Вела природу нами.


Рецензии