Что, где, когда?
Остановка за пол километра!
Кеды лаком покрыты, след красный!
И зелёные модные гетры!
Мы бежим и бежим, нам приятен экстрим,
На ходу свой маршрут вспоминаем!
Нам не трудно идти, не собьёмся с пути,
Потому, что маршрутов не знаем!
Кеды блещут на теплом асфальте,
А асфальт под машиной парит!
Этим фактом меня не печальте!
Не прилипнет к ноге композит!
Мы бежим и бежим! Мы бежим и бежим!
На горячий асфальт наступая!
Мы с тобой никогда не собьёмся с пути,
Потому, что маршрутов не знаем!
Что ж, "again", ещё раз, нам пора торопиться!
Нам не страшен асфальт, нам пора утвердиться!
Рельсы новые в сумраке будут искриться,
Их мы взглядом не удосужили!
Гравий падает, стонет и нужно вложиться!
Ухватиться за рельсу и в лужу не слиться!
Покружиться по городу и согласиться
Ждать лицензию на оружие!
Он успел сказать главное! Главное в целом!
Он слегка намекнул,
Что мы все под прицелом!
И не важно насколько я есть перезрелый,
Мне не хочется быть безоружным!
Пять минут по асфальту и снова за дело!
Пять минут и прикроем дверь транспорта телом!
Пять минут и покинем автобус не смело,
Обнаружив маршрут, нам не нужный!
Мы бежим и бежим, нам приятен экстрим,
На ходу свой маршрут вспоминаем!
Нам не трудно идти, не собьёмся с пути,
Потому, что маршрутов не знаем!
Свидетельство о публикации №124060306515