Спасибо меня поддержавшим

Мой статус давно упал
Средь тех кто желает мирское,
И выгляжу я как бомж,
Одетый с добра людского.

Спасибо говорю всем тем ,
Кто жизнь для меня облегчает,
Однажды получите больше,
Комом добро нарастает.

Прошу у Бога здоровья,
Оно благодати основа,
И духа и тела вместе ,
Без них ты, как овощь в коме.

Спасибо всем кредиторам,
Что ждут уже девять лет,
Я знаю буду смеяться,
Красен будет ответ.

Ведь я положился на Бога,
Хорошое всё от Него,
Плохое идёт от гордыни,
Я понял, что все мы никто.

Никто я без Бога мне скажет
Часть богословов надменно,
А я говорю без пристрастия -
И  с Богом никто мы, конечно.


Рецензии