Здесь дождь идет

Здесь дождь идет, а где-то нет воды
Там хлебом кормят птиц, а где-то нет еды
Тут дети отдыхают на Бали, а где-то дети обжигают кирпичи
Там убивают за коррупцию людей, а здесь любовницы вершат свои суды
Не уж то Бог так стал несправедлив?
Конечно нет, ведь это было раньше все века
Виновен тот кто подает нам информацию друзья
От этого в умах людей и возникает суета…

Вспомните друзья как в период СССР нас ограждали от излишней информации…
Кому дали свободу навивать людям ненужный поток информации убивающий нашу душу?
И мы из-за этого потока думаем больше о внешнем, чем о своей душе и не каждый может переварить такую пищу…Многие знания, многие скорби.


Рецензии