Моя родная территория дискомфорта

Регулярно вылетают с пассажирами самолёты
из моего захолустного, нерадостного аэропорта.
(постоянным пассажирам предоставляются льготы)
до пункта "Моя родная территория дискомфорта"

Да, мы всегда живём в ожидании скорого лучшего
Мечты, планы, надежды питают нас день ото дня.
... Только видимо кем-то что-то, бездарно упущено.
и творится с нами сплошная, не приведи бог, фигня.


Рецензии