Предупреждение

Воюй умом,
Не безрассудно,
Есть риск погибнуть на войне.
Нацистов бьём
Бывает трудно
Нужна победа нам, стране.

По сути Нато
Здесь воюет,
Против России злой оскал.
Главарь из Штата,
Страх не чует,
Конфликт опасный развязал.

А Путин всех
Предупреждает,
Не бить по Русским городам.
В войне успех,
Враг отступает,
Готов солдат сдаваться нам.

У НАТО стресс,
Тупое рвение,
Российским людям навредить.
Вселился бес,
Их устремление,
Побольше рушить и убить.

Держать ответ
За всё придётся,
В аду гореть вам господа.
Умерьте бред!
Кому неймётся?
Пора бы думать иногда!


Рецензии