От крови земля потемнела
Война нас застала врасплох.
Россия моя поседела,
Но с нею народ, свет и Бог.
Опять разлучают, воюют
Без чести и совести. Зря!
Небесную силу почуют
Враги. Их погубит Земля.
3 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060300645