Мир перевёрнут...
Каждый по своему сходит с ума -
это понятно.
Кто-то в лесу разжигает пожар,
кто-то - на пятом.
Кто-то любуется ночью луной,
кто-то - завоет.
Мир перевёрнут.
Он вниз головой
вместе со мною!
Я сатанею от мыслей и дум...
Что-то случится?
Встал, но ещё никуда не иду...
Может напиться!?
Кто-то огромные деньги гребёт
прямо лопатой!
Кто-то из ревности друга убьёт -
тоже на пятом!
Кто-то молиться зовёт без конца,
но что-то не верится
больше в Творца...
Каждый по своему сходит с ума...
Не забывай - есть
тюрьма и сума!
Свидетельство о публикации №124060306444