Истребитель столетий

Истребитель столетий
Тишины не поймёт.
Вдохновитель соцветий
В нашем сердце живёт.

Свет не знает пощады
К темноте, что крадёт
Жизнь и песню. Солдаты,
С Вами Бог и народ!

3 июня 2024 г.


Рецензии