Пусть обсуждаю его грезы, я ненавижу эти слезы!

Нам обещают непогоды,
Метели, бурные снега.
Мы поквитаемся за годы
Убийств когда, когда, когда!?

И грозы яростью и грезой
Мечтают затопить дождем.
Земные нефтяные слезы
Горят в тенях - это не сон!

Вороны с ростом человека
Грызутся за последний перст.
Здесь бога не было и нету
Пророчат череды нам звезд!

За годы до того мальчишка
Сугробы топчет ,утомясь.
Ему сказали - "Здесь он лишний!"
- "Его идеи- это грязь".

Он вышел, затаив обиду.
Решимость боли на глазах
Покаяться - забыть обиду,
Но бог увидел в нем себя.

Но бог не хочет, чтобы розы
На свете превратились в слезы.
Пусть обсуждают его грезы
И, наконец, придут в себя!


Рецензии