Медведь и тучи воронья

За нашим чёрным рвутся золотом
Из США, Европы... вороньё - в Донбасс.
Прочь гнали их серпом и молотом...
Сейчас завистникам оружьем скажем - Пас!

Люб Крым ни пляжем им, ни деревом...
Врагам порты  и корабли свои бы  - тут!
Желают все моря вымеривать,
Втянув в бои народы наши - пусть помрут.

Что гаже, наркоман иль пьяница? -
И Ельцин, и Зеленский предали страну, -
Такие за деньгами тянутся:
Один ввёл в хаос нас, другой втянул в войну.

Как мы в друзей союзных верили,
Те ж наводили тень умело на плетень;
Не разглядел народ за перьями
На нас Европой им заточенных когтей.

Весь мир объят военной бурею,
Россия встала на дыбы - что зря реветь...
Вновь с Гитлером, Бандерой и Петлюрою...
Сражается страна - мнёт зло медведь.

На Русь спустили шавок дьявола,
Но за отрядом, с мишкой мы, крушим отряд,
С любою хитрой справимся облавою,
И победим когтистых - сгинет ад.

   Р.А.Н. 2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.