Тема для песни

Мы часов своих не замечаем.
Только  расставаться вновь пора.
Самолёт взлетает,
облачко растает,
И  с гудком ухолят поезда.

Сочиняем наши телеграммы,
Когда  от любимых далеко.
И слова те самые,
В этих телеграммах,
В песни превращаются легко.

Чтобы вы мне там ни говорили,
И какая б ни была молва.
Только для любимых,
Только для любимых,
Не бывают лишние слова.

Сочиняем наши телеграммы,
Когда  от любимых далеко.
И слова те самые,
В этих телеграммах,
В песни превращаются легко.

Час свиданий время нам отводит.
И влюблённые счастливые стоят.
А слова приходят,
Душу рифм находят,
И стихами с нами говорят.

Сочиняем наши телеграммы,
Когда  мы от любимых далеко.
И слова те самые,
В этих телеграммах,
В песни превращаются легко.

А, когда наступит тихий вечер,
Он нас не захочет отпускать.
Губы рядом робко,
И, сквозь нежный шёпот,
Главные слова нам не унять.

Сочиняем наши телеграммы,
Когда  мы от любимых далеко.
И слова те самые,
В этих телеграммах,
В песни превращаются легко.


Рецензии