Бархат ночи плавленого лета

Бархат ночи плавленого лета,
Где  стрекочут за окном цикады,
И дыханье страсти до рассвета
Спящей у плеча Шахерезады.

В круговерти рвущего потока
Я к тебе одной всегда стремился,
Женщина степенного востока
С кисловатым запахом кумыса.

Под сияньем звезд на темном небе
Спит моя вторая половина,
Для кого жена - всего  лишь жребий,
Для меня ты – лампа Аладдина.


Рецензии
Нууу Виктор!.. всякий бы любил,таку,Мадам!.. Потрешь- пощупаешь и все к твоим ногам! Опять шучу! Ну,такое у меня настроение на сей опус! Удачи и добра!

Вера Гущина   08.09.2024 17:56     Заявить о нарушении