тебе!

Запах твоих волос,
Прикосновенье рук.
Счастье до самых звезд,
Сердца негромкий стук.

Сказанные слова,
Вера - надежный друг.
Может быть ты права -
Верность сильней разлук!

Плечи твои нежны,
Локон на лоб упал.
Как первый луч весны
Я поцелуя ждал.

Губы подставишь ты,
Ну и зачем слова?
Девушка из мечты,
Белые рукава.


Рецензии