Прошло. Аллеями туманными..

Прошло. Аллеями туманными.
Боюсь, что не вернётся вспять.
Прошло. Дорогами самообманными.
Не возвратить и не унять...

Не чудится не слышится не зряче.
Качнуло небо.. Судорожна ночь
В безудержном и тихом плаче..
Я знаю - больше не придёшь...

Вступая в бездну грёз воспоминаний
Проваливаясь в память как звезда
Я буду ждать немеркнущих сияний
Я буду ждать как призрака тебя..

03.06.2024


Рецензии