Летняя

У меня тебя не было в планах,
Ты возник как всегда ниоткуда:
Три минуты на сбор чемодана,
Ну а дальше- сюжет Голливуда!
Я сама не понимаю, если что,
Что я делаю в твоём авто..

Я на пассажирском, ты за рулём,
Сердцу горячо от нахлынувшей ночи,
Ты спросил, а хочешь на край света вдвоём?
А край света- это
Море, горы и Сочи!

На ходу круассаны и кофе,
Серпантин раскалённого цвета, 
У тебя потрясающий профиль,
Впереди наше лучшее лето!
И подруги не узнают ни за что,
Куда мчимся мы в твоём авто..

Я на пассажирском, ты за рулём,
Сердцу горячо от нахлынувшей ночи,
Ты сказал: поедем на край света вдвоём,
А край света- это
Море, горы и Сочи!


Рецензии