Экспромт номер минус девяносто два

Наверное, не так,
Скорее, всё - иначе...
Жизнь превратилась в баг,
И сердце часто плачет...

И маятник сбоит,
И в холостую ветер...
Меж потолков и плит
Уединенье клети...

А где-то между глаз,
Тоскливая досада...
Ещё хотя бы раз
Сказать себе, что "надо",

И  сложность превозмочь,
И позабыть про вести...
Пусть будет всё точь в точь,
Но только с нею вместе...


Рецензии