Предвкушение Любви- Вода-2.. Ключ Родника

Предвкушение Любви- Вода-2..Ключ Родника.
--------------.
Где пОступь Ровная Твоя,
К Твоим следам я припадаю !
Приложусь , к  Святому образА,.
Животрепещущую суть , целую..

В ней  сердца  Золотого, Дух полнИтся,
Движения прямого к  грёзам.
К наснаге, сэнсом   истин, воплотиться,
За счастие -Причастия  Устам.

И наслажденья   Свет - Зарею.
 Всепроникающей  под кожу,
Преобразуя  кровь  в Мелодию благую,
По частоте,что   в герцах, брежу.

Что ближе  замкнутых пространсв,
Что йота  вектором Небесным,
Единый  Путь, Душевного убранств,
 Вешних покровов ,- Майского  Чудесным..

Что дОльше века длится  День.
В ЛетА   погодой Райскою  сошел.
Так Вензель тАинств,- Умиленья след
В Обьятьях  -на губах  Сердечных волн


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!

Наталия Романовская-Степ   03.06.2024 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   03.06.2024 08:20   Заявить о нарушении