Я не пишу об ужасах войны

Я не пишу об ужасах войны.
Они и так всем очевидны?!
Прошу, чтоб малой кровью жили!
Кровавых битв достаточно... обидных!

Ложась, не в силах умереть,
Как одеялом золотце накрыло.
Она застыло, оно не дышит!
Там под завалами хрипя
Мать гробом стала для дитя!

Я не пишу об ужасах войны!
Ведь для кого-то все они мертвы!
И что же это за война...
Губить детей, жить для себя!?

Отдать лжецам последнюю любовь,
Чтоб сердце больше не болело...
Когда завравшись подлецам
Рука не слушается тела.
Ах даже в стороне, все осознав
Покалывает то, что было слева...


Рецензии