Sub rosa

Под розой полной луны
Расцветают все тайны.
Волны бьются о валуны,
Обращаясь прозрачно-белой пеной.
И в серебряном звоне
Среди тишины
Возрождается память
О свободе, знакомой
Только морю и небу.


Рецензии