Я не верю, что ты больше не придёшь...
И не скажешь, постучав:»Свои, свои!»
Яркой звёздочкой по небу проплывешь,
В Мир, куда не ходят корабли земли.
Трудно всем принять, как данность, твой уход,
Ты была светлейшим человеком.
Ох, тяжёлый этот високосный год...
И слова твои звучат, как эхо...
Тишина и ночь немногословны...
Разве о таком могла ты помечтать?
Ты любила жизнь беспрекословно,
За детей всегда готова жизнь отдать .
Но случилось всё как и случилось,
В Вечность Ты ушла с молитвой на устах.
И друзья все за тебя молились,
Боль , печаль теперь и слёзы на глазах...
подруге В.,которая после продолжительной болезни ушла в Вечность
2.06.2024 г.
Р.Верич
2.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060306336
Когда уходит кто-то из близких, мы страдаем, - от нас как будто отрывают кусочек нас самих. Остающимся на Земле куда сложнее. Плачем мы, а ушедшие возвращаются в свой Дом. С теплом и грустью. Наташа, Серёжа.
Наталья Седова-Шмелёва 10.06.2024 21:01 Заявить о нарушении
С добром.
Раиса Верич Попова 14.10.2024 10:20 Заявить о нарушении