Разные носки
С женой сраженье было
У меня.
Пришёл весь в мыле и
Тоске домой,
Один носок был точно
Мой,
Второй не мой.
Жена кричит, копытом
Бьёт -
Откуда на тебе носок
Чужой?
Скалку взяла для
Пущей страсти,
Зубы оскалила из пасти-
Говори, где ночевал
У Вальки, Зайки или у
Насти?
Налились глазища кровью,
Ей говорю -
Ты хоть убей, не помню!
Долго так сраженье длилось,
Дралась, орала, материлась.
Чтобы прекратить скандал
Весь сразу,
Стал запугивать заразу -
Уйду к другой, вот будешь
Знать,
Как родного мужа обижать.
Как бы другой тебя не
Полюбил,
Чужого никогда не сделаешь
Своим,
Любая подберёт меня с такой
Зарплатой,
Теперь молчит, больше не
Вякает!
Свидетельство о публикации №124060300633
Любовь не отцвела ещё...
Гарри Башарянц 03.06.2024 05:21 Заявить о нарушении
О какой любви здесь можно
Говорить?
Тамара Томская 03.06.2024 07:54 Заявить о нарушении