время нежности
во сне ты была слишком радостной
и бежала смеялась искрила желаниями
загадками шутками чёрным юмором
но сон разбился и в первую минуту
я не хочу выходить оттуда где всё хорошо
наступает время особой нежности
за пять минут до рассвета
я проснусь с сердцем полным нежности
я держу твою руку крепко крепко
Свидетельство о публикации №124060306322