Я молод, но уже сдаюсь...

Я много плачу, сожалею,
Настолько, что уже седею.
Я ничего поделать не сумею,
Не причинив кому-нибудь вреда.

Есть жизнь, которая всегда
Сгорает, словно от стыда...
Ей вновь и вновь кого-то жаль.
Пронзает боль, уныние, печаль...

Ты запрещаешь сам себе
Хоть что-то чувствовать из вне.
Все тяжелее этот груз.
Я молод, но уже сдаюсь...


Рецензии