просто почувствуй меня
Через расстояния,
Через клубки запутанных троп.
Почувствуй нежное моё дыхание.
Согрей мой ледяной озноб.
Губами, что так ласки жаждуют,
Почувствуй радость на глазах.
Почувствуй...
Пусть тебя обрадует
Мой поцелуй на небесах...
Почувствуй, сгинут расстояния -
Объятий милое кольцо -
Сотрёт все наши испытания
И счастьем озарит лицо.
Свидетельство о публикации №124060306292
Так просите-значит почувствует...
И Вы его!
С добром!
Владислав Тишинов 17.06.2024 19:49 Заявить о нарушении