Не про пиар

Мои друзья! Всегда я с вами,
Пусть и не вместе мы подчас.
Лечу кометой меж Мирами
И помню каждого из вас.

Немало лет прошло с той даты,
Когда мне душу дали в дар.
Но нет. Мой путь не в депутаты.
Я не про выборный пиар.

Далёк от темы обещанья.
Средь лучших лучшим быть нельзя.
Всем естеством за тонны счастья.
Но власть – не есть моя стезя.

Ценю, как русский – справедливость.
Противник местечковых каст.
С надеждой жду от неба Милость,
Что Бог сторицей всё воздаст.

Я верю в первородство слова
И в Рай, и в Ад и в Судный час.
И если в Мире всё не ново,
То мы в нём, точно, в первый раз.

И нам бы путь начать с простого,
Чтоб утро радовало глаз!
Любить и жить – ну, что такого?
Ведь Бог надеется на нас.


Рецензии