Торговля жизнью и свободой

Китайский черно-белый флаг,
Груженый Беренговым морем,
Он состоял из рыб и благ,
Захваченных торговым воем.

Бежать, но некуда листать.
Айфон, Андроид - это горе...
Их толстый, жирный, чистый зад
Ухожен европейским троллем.

Похоже мы уже не те.
Без головы все тело рвется.
Мы за посуду в дьюти фри
Схороним всех наших питомцев.

Вот новенькие " Москвичи"
Машины люкс - какое диво!
Кому-то нужен спад, регресс
Чтоб люди наши падали с небес.

Торгуют жизнью за свободу
Со всех сторон и будто с ходу.
Охотится и поиграться
С людьми, которым некуда деваться.


Рецензии