Военная...
Уходит наряд,
А где-то грохочут раскаты...
Идём напролом и это не гром,
Мы здесь, как один, брат за брата.
Идём напролом и это не гром,
Мы здесь, как один, брат за брата.
Сигнальный огонь...
Сжимаю ладонь,
Всегда есть в запасе граната.
Назад нет пути
И как ни крути -
Мы здесь, как один, брат за брата.
Назад нет пути
И как ни крути-
Мы здесь, как один, брат за брата.
Команда "Вперёд! ",
И строится взвод -
Мои боевые ребята.
Храни вас Господь
Войну побороть!
Мы здесь, как один, брат за брата.
Храни вас Господь
Войну побороть!
Мы здесь, как один, брат за брата.
Свидетельство о публикации №124060306268