***

Бросившись в омут чувств,
Все ищут правды,
Но этот путь,
Может спутать все карты.

Жизнь намного сложней,
Казни и трепет страданий ,
Только не нужно быстрей ,
Кажется, что расставаний,

Всех не избежать ,
Проще и вовсе забыть ,
Лучше бы и не знать ,
И никогда не любить .

Но если все понять,
И чью-то душу согреть,
Кого-то нежно обнять ,
И снова жить захотеть.

Путь непременно найдёшь,
И значит счастьем наполнишь ,
Что-то опять обретёшь,
И жить по вере захочешь.


Рецензии