Я для тебя готова...

Она звезда на его небе,
Точка света на бескрайнем,
По телу языком пламенем,
Отдается на мокрой траве.

Ревновать к красоте жадничать,
Наслаждай планета, радуй ее,
Я рядом буду, шепчет, хорошо?
Да, отвечает, не смей потерять...

Вырастают цветы, горы и дома,
Аромат волос, как поле высушенное,
Глаза как река, я влюбился, слушай...
Я знаю, отвечает, я для тебя готова...


Рецензии