Я хочу слушать дождь...

Я хочу слушать дождь!
Его капли -осколки
Вечер целый скреблись
И по крыше и в ёлке.
Ночью долгой сражались
За себя  в тёплой муке,
А когда гром сверкнул
Я услышала звуки-
Мне казалось прибой,
От воды разрастался
И волшебный покой
В сон к тебе пробирался.
И коснулись чуть слышно
Мы друг друга душой
Я хочу навсегда
Пропитаться тобой...


Рецензии
Разве это еще не случилось?

Виктор Одесский   11.06.2024 13:32     Заявить о нарушении
Случилось, случилось, мой герой)

Миша Смертина   11.06.2024 19:34   Заявить о нарушении