Когда тебя я увидел впервые

Когда тебя я увидел впервые,
Я как будто очнулся от сна,
Все мои дни были словно пустые,
И в душе зацвела вдруг весна.

Я и не мог оторваться от взгляда,
И как небо чарующих глаз,
Ты так тогда торопилась куда-то,
Тебя видел единственный раз.

Ты же сердце моё растревожила,
Глубоко в нём оставила след,
И внутри всё как заново ожило,
Я почувствовал счастья букет.

Пусть для меня оно длилось недолго,
Пусть всего лишь коротенький миг,
Но переполнили чувства настолько,
Что не забыть мне ангельский лик.


Рецензии