Первоцвет свободы

Я пройдусь по буеракам ранним,
Зацелую допьяна рассвет.
Стал я гостем на Земле незванным.
Места для меня здесь боле - нет.

Как же так вы, Люди, сотворили?
Как же так позволить вы могли?
Чтобы Человека в грязь втоптали...
Разве вы на это рождены?

Разве ради этого Творец
День и ночь вам Души создавал?
Отгонял все беды прочь,
Да тихонько на всех вас взирал...

Разве мог Творец себе представить,
Что нарушите его Завет?
Я прошу вас всех: Объединяйтесь!
Жизнь - это ваш Наивысший Свет!

Я пройдусь по буеракам ранним,
Зацелую допьяна рассвет.
Стал я гостем на Земле желанным.
Мир явил свободы первоцвет.

03.06.2024г.


Рецензии