Вспыхивают краски небосвода...

Вспыхивают
Краски небосвода,
А иначе
Людям не понять:
Лето - это тоже
Время года,
Чтобы жизни к лучшему
Менять.
Так пускай сегодня
Грозы вьются,
Светит солнце с искрами
Дождя.
Люди вновь от счастья
Засмеются,
Летний миг влюблённо
Проводя...


Рецензии