***
Лишь отнятые жизни не вернуть,
Когда потерян смысл во что-то верить,
Когда у пропасти... и силы нет вздохнуть.
Ведь только миг решает всё на свете,
Ах, как безжалостно изменчив этот мир!
И мчатся вдаль денёчки, как вагоны,
Но так недолго ты в них пассажир.
Свидетельство о публикации №124060306194