Она мила и с виду умница...

Она любительница в садике
- Наябедничать, убежать,
Но в школе очень была скромная
- Могла ударить, накричать.

Я видел как она с другими
Беседы бережно вела,
Но сам, подкрадываясь мимо,
Не мог не получить леща.

Она мила и с виду умница,
Добра к другим, даже к плохим!
Меня воспитывали - улица
И грозные ее шаги!

Заходит солнце, свет на улице,
За парком - томные огни.
Она была моей любовницей ( заступницей)
В эпоху войн и нищеты.

Она, работая уборщицей.
Учась быть милой медсестрой,
Ждала меня с передовой
И верила, что я живой...

Здесь кажется, что я плохой
Тут пленный, тут еще живой
Кто верит, если не она,
Что я спасаюсь ото зла...


Рецензии