О несбывшемся
время катится.
Не пройти мне рядом с ним
в белом платьице.
Хоть мечтай-хоть не мечтай,
уж не сбудется.
Забывай-не забывай,
не забудется.
То, что в душу мне упало,
не достанется.
Как в шкатулке драгоценность,
В ней останется.
Свидетельство о публикации №124060306188