Ёжик..

 
05.10.2011   06:00
 
Либерализм в тупик пришёл,-
Ещё один в тумане ёжик,-
Он в комнате кричал,-нашёл,-
А, что нашёл, сказать не может.
 
Как скажешь, кто его поймёт,-
Он просто ближнего ограбил,-
И объяснил ему, что вот,-
Теперь такие будут правила.

Правила-то, правила,-
Да счастье нас оставило..


Рецензии