Всего лишь раз...

Мы встретились с тобой всего лишь раз,
Но в глубине твоих бездонных глаз
Увидел я бескрайний океан,
А, может, это все иллюзии обман?

Я не искал тебя среди толпы,
Но ты ни раз являлась в мои сны
О, муза грёз моих, услада для души,
Приди ко мне при отблеске Луны!
3.06.2024


Рецензии