Сыграй на моих струнах

Сыграй на моих струнах,
   я, может, подпою!
Сокрыты тайны в Рунах,
      а ты открой – мою!

Несложные куплеты
   сложил ты для меня…
Не все слова пропеты,
      и я уже твоя?..

Обманчивые руки
   и скользкий поцелуй…
Припев твой так, от скуки…
      Иди с другой балУй!


Рецензии